12. Ars Natura Mountainbike Marathon: 28.06.2020

Auschreibung 12. Ars-Natura-MTB-Marathon
Flyer 2019.pdf

Teilnahmevoraussetzung 2020

Teilnehmer/innen unter 16 Jahren können nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten oder mit einer schriftlichen Genehmigung der Eltern/ Erziehungsberechtigten am Rennen teilnehmen.

Für die 88 km ist die Teilnahme für unter 16-jährige nicht möglich.

Achtung geänderte Streckenlängen!

Wir werden ab 2020 folgende Streckenlängen anbieten: 22/44/66/88 km.

Die neue 66 km Strecke setzt sich aus der 44km und zusätzlich die 22km Runde zusammen.

Trainingsfahrten auf der Marathonstrecke!

Wir bitten alle Mountainbiker, die bereits einige Trainingsrunden auf der Marathonstrecke fahren, Rücksicht auf Wanderer und Personen im Wald sowie auf Anwohner in den Ortsdurchfahrten zu nehmen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass jede(r) Trainingsfahrer/in und Teilnehmer/in des Rennens auf eigene Verantwortung fährt und der TSV hierfür keine Haftung übernimmt.

Wir sagen allen Sponsoren und Unterstützern ein herzliches Dankeschön

Euer Feedback

Vielen Dank für eure zahlreichen Rückmeldungen. Wir haben hier euer Feedback via Whattsapp, E-Mail und Facebook zusammengefasst.

• Julia Arnold:                                                                                                                       Vielen Dank für diese tolle Veranstaltung!!!! Schöne Strecke, nette Menschen, super Organisation, gute Verpflegung - es hat einfach Spass gemacht!
  • Uwe Dilchert:                                                                                                                          Moin Matthias, war ein klasse Rennen gestern.
  • Marlon Karbe:                                                                                                                        Ich möchte mich auch bei euch allen bedanken, es war ein richtig geiles Rennen. Die Strecke bei den Temperaturen echt anspruchsvoll, die geilen trockenen trails,die man sehr schnell fahren konnte und die super orga. Werde, wenn es zeitlich passt nun öfter da bei sein. DANKESCHÖN. WAR DER HAMMER MIT EUCH.
  • Robert Volland:                                                                                                                   Hallo Matthias, ein dickes Lob für die super Veranstaltung ... nächstes Jahr sehr gerne wieder!
  • Bianca Grüneberg-Meyer:                                                                                                  Alles in allem war es ein schönes Erlebnis, denn die Orga war super!! Die Ausschilderung war optimal, die Helferlein unendlich bemüht einem aufzubauen, Mut zu machen und natürlich zu versorgen mit Getränken und Snacks! Vielen lieben Dank für euren Einsatz und ein mega Lob für euch! Genauso wie die Anwohner, welche selbst auf mich Schlusslicht gewartet haben um mich anzufeuern! Danke danke danke!!!
  • Mario Holzhauer:                                                                                                                      Wir vom Lowspeedteam Waldhessen sagen auch Danke für die tolle Veranstaltung, super Organisation prima Beschilderung und klasse Streckenposten ! Besser geht's nicht !!!!!!
  • Heiko Roßmeisel:                                                                                                                     Wie immer eine schöne Veranstaltungen gewesen. Weiter so.
  • Thorsten Jäger:                                                                                                                     Ihr habt eine super Veranstaltung mit feiner Strecke, super Organisation und toller familiärer Atmosphäre. Bitte macht unbedingt weiter, gerade die kleineren Rennen in der nahen Umgebung bringen dem Sport am Meisten. Ich fahre lieber bei Euch als in z.B. Willingen. DANKE!!!
  • Karsten Berggeist:                                                                                                              Gute Organisation, super Streckenführung mit geilen Trails - nächstes Jahr sind die Grün-Weißen vom RSC Fuldabrück sicher wieder dabei. Vielen Dank an alle Organsisatoren und Helfer!
  • Alexsander Müller:                                                                                                              War eine super Veranstaltung, die sich vor den größeren nicht verstecken muss! Großes Lob an die Orga und die tollen Streckenposten, die an jeder kniffligen Stelle rechtzeitig Hinweise gegeben haben. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei!

Geführte Tour über die Marathonstrecke! Marathonstrecke dank Hessenforst und vieler Helfer wieder voll befahrbar

Obwohl es nach dem Sturm Friederike auf unserer Marathonstrecke übel ausgesehen hat, ist sie nun wieder befahrbar. Auch wenn einige Bäume auf der Strecke fehlen, hat die Strecke nichts an Anspruch eingebüßt. Am Freitag, den 10. August 2018 fuhren wir um 17:00 Uhr eine gemeinsame Kennenlertour entlang der Marathonstrecke an. Es haben sich 9 Mountainbiker auf die Strecke gemacht.

Es gibt eine kleine Streckenänderung im Bereich des Melsunger Tennisgeländes. Hier haben wir noch einen Singletrail eingebaut und fahren nun nicht mehr über den Parkplatz der Tennisanlage. Der aktuelle GPX-Track ist unten einzusehen und zum Download vorbereitet.

9. Ars Natura Mountainbike Marathon: 03.0.2017

Turn- und Sportverein Neumorschen 1907 e.V. Lachestraße 11                      34326 Morschen

Matthias Blackert, Vorsitzender